Свет Любви

Все СисТемы и Органы Тела
СветЯт СветОМ! Любовью СогреТЫ!
В Ритме Светлого Танца Сердца
Пульсируют Ярко и Светло!

ИсЦелЯетсЯ Тело Легко
Проникает Мой Свет Глубоко
Каждый АтОМ СветОМ СиЯет
Суть Творца ОтобРАжает!

Суть ПриРОДы и Жизни Самой
Строю Я Уют и Покой
Свой Космос Я ОсветлЯю
Свет в Материю МиРА ИзнуТри ИзЛУЧаю!

СветОМ Сердца, Любви и ПокоЯ
Всё и ВсЯ ОсвЯщу и Укрою
Будет Мир Весь СветОМ ИскритьсЯ
Будем Жить и ВеселитьсЯ!

Начинаем Новую Жизнь!
Быть Всем СветОМ Любви и МечТЫ!
Быть Творцами и Молодцами
СветОМ Быть и Любовью Нам с Вами!

Здесь и Сейчас Начинаем
Чудеса Творить!
Чудить и ИгРАть!
Любить и СоТворЯть!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

12-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии