Кототерапия. 12. 01. 2022 г

     КОТОТЕРАПИЯ

Терапию Кошачью вновь Получаю
на Любовь, Которую Ей Излучаю.
Уж Сама Приходит ко Мне на Кровать,
чтобы Лапками Тело Моё Помять
да Гормоны Счастья Мне Излучить,
когда Мурку Извечную Помурчит.
За Полгода Нашли Мы Общий Язык,
ведь Друг к Другу Каждый уже Привык.
Мне Головку на Руку Спокойно Кладёт
и Лежит. Когда Хочет, тогда Уйдёт.
Под Контролем Всё Время Я у Неё.
Вот такое теперь Есть Чудо Моё.
                12.01.2022 г.


Рецензии