Ответ А. Б

Я, друг мой милый, «за глотком глоток»
Ловлю твои рождественские строки.
Всем свет Звезды: на Запад, на Восток.
Осанна вам: и сроки, и истоки.
 
Зима, ты говоришь? Пускай зима.
Есть ложь на свете. Но снега не лживы.
И вьется жизни вечная тесьма.
Снежок хрустит. И все мы Чудом живы.


Рецензии