***

Закрой глаза, приди в покой,
Закрой все двери за собой
Открой ты сердце, чувства, душу,
Ведь Бог, Он не предаст, Он любит!
Ведь где-то в небе ангелы поют,
И восклицает славу Богу,
Там мир чудесный, там нас ждут,
Не спи тогда, но бодорствуй по всюду,
Там вечный, светлый град стоит,
Пристанище любви, добра, спасенья,
Христос с обьятиями ждёт,
Когда войдем мы в те врата спасенья.


Рецензии