Привет, Ангел

Вначале все так романтично…
Свежо… приятно… непривычно…
Он просто Царь. А ты Царица.
И вот вы в небе, словно птицы,
Летаете…

«Ну хватит уж. Пора на землю!
Здесь все ответственно и важно!
Давай-ка будем откровенны,
У всех судьба нести багаж, но…
Ты не согласна?»

И вот негласно ты должна…
Должна так много, что противно.
Непонимания полна,
Чуешь – не то, интуитивно.

И началось…
Стирать, убрать,
С утра пожрать,
Посуду мыть, не возражать,
Быть любящей, спокойной , все прощать.
А главное-то: вечно вдохновлять!

И вот внутри уж не царица.
Там недовольная, рычащая тигрица.
Не может она выбрать слов, чтоб рассказать как хочет, чтоб ее любили.
Она бы рада стать царицей вновь,
Но, кажется, ее совсем забыли.
Дожили…

Цветок не станет распускаться
Лишь для того, чтоб ты его полил.
Наоборот, он будет раскрываться,
Радовать, преображаться
В той мере, в какой ты его любил.

Ведь ошибался… посмотри, родной,
Всё те же крылья за моей спиной.
А думал, что их больше нет…
Стоишь… молчишь в ответ…
Что мне твой розовый букет?
Я не просила дать совет.

Замри!

ВЗМАХ, ПЕРЬЯ, СМЕХ И СВЕТ!
Привет, мой Ангел, вновь привет.


Рецензии