Как выживут члены альянса?

        Захотят жить. Это будет по разному, что подчеркнёт глупость самого существования организации, сдерживающей правду. Ждемс...

        НАТО давно ушло от принципов. Можно сказать, что оно мертво, но не хочется, там есть нормальные пацаны, хоть и враги...


Рецензии