Остались дома

Остались дома.
Их двери добры,
как ручные звери.
Мурчит нутряное  тепло.
Резьбы  разрезные перья
верителями доверия.
Порог - устойчивый  плот.
Ставни зелёные  блёклы -
за  ними мутное око,
помнящее меня.
И что тут скажешь - родня.
Дом вдосталь меня накормит.
и о тебе напомнит.
За это бы мир обнять.


Рецензии