Морщинки мудрости

Всё в юности, так мило происходит,
чудесных встреч, в красивых парках,
поездки на природу..
И вроде бы всё ровно и красиво,
порою даже очень мило..
В итоге поженились,
свадьба, а потом и дети..
Так быт насущный разрушает,
отношения эти..
Она же мать,
по этому всегда с детьми,
а он забыл про то,
с чего всё началось,
сбиваясь с нужного пути..
Забыл как ждал, красотку в парке,
теперь она в его глазах кухарка..
Она же мать,
по этому детей не бросит,
а он отец, с него никто не спросит..
Проходят дни, потом года,
подпорчена фигурка,
не те уже года..
Морщинки мудрости пришли,
года потеряны,
и в никуда они ушли..
Тут дети подросли,
они свои уж отношения завели,
а что отец,
а он на пробку наступил,
по пьяни он нежданно изменил,
она узнала, но терпела,
скрипя зубами, прощала и жалела..
Но время как вода,
с рассветом утекает,
и тут терпению конец,
она решение принимает..
Ведь дальше так нельзя,
ну сколько можно..
Так провожает, со слезами,
ей больше и не нужно ничего,
такая жизнь осточертела,
и просто невозможна..
Скандалы, крики и разборки,
в итоге точка, в отношениях,
и полная размолвка..
Так сколько.?!
Подошли, под описание.?!
Года ушли, фигурка постарела,
одни лишь мудрости морщинки,
и новое сознание..
Одна лишь радость дети,
"а как же ты теперь.?!"
"Да я свободная, как ветер.!!"
Всё может быть,
поверь, он где-то бродит,
там было всё наоборот,
и он теперь в разводе..
Так много душ потеряно,
но всё равно,
они встречаются,
и это, очень часто происходит.!!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии