***

Недостаток любви ощущая,
Я сиротство делю с тишиной,
Кто за нею стоит я не знаю,
Но зову неизменно Тобой.
Совершенство созданья земного
С неподдельной души простотой,
Притяжение сердца родного
Разделяет декабрьский покой.
Я по шёпоту ветра в окошке
Ощущаю Ты рядом со мной
В этой лунного цвета застёжке
Покоряешь своей красотой.
Невесомая и дорогая,
Словно тень на морозном стекле,
Я вздохну и стою,замирая,
Ты во мне где-то там в глубине.


Рецензии