Моя Любовь

Моя Любовь... по краешку разлуки...
Моя Любовь..  по предвкушенью встречи...
Я сердце протяну к Тебе, не... руки,
И... распахнётся перед нами  вечность...

И упадут к нам  Небеса под ноги...
И покачнётся твердь Земли, хмельная...
И... захлебнётся сам собою ветер,
Когда услышит:
"Здравствуй же, Родная".

А я - стрелой в бездонных глаз обьятья...
А я... мечтой окутавшие плечи
Твоим рукам доверюсь без боязни,
И пусть Любовь венчает этот вечер...

Я не скажу Тебе, что ждать устала...
Что мне в разлуке жить с Тобою вечно...
Свою Любовь горячими устами
Тебе дарить я буду бесконечно...

Я утомлю Тебя своею лаской...
Я утоплю Тебя в своих желаньях...
Что может этой встречи быть прекрасней,
Когда на нет... сведутся испытанья.

Останется одно - шальной Любовью...
Твоими нежными и страстными... губами...
Я вся, как есть... сейчас перед Тобою...
Не сердце - пламя...

Моя Любовь - по краешку... разлуки...
Не соскользнуть бы... Не свалиться б в пропасть...
Биеньем двух сердец - как эхом гулким
Сковала глаз, и рук, и губ нам... робость...


Рецензии