Эй девочка

Как ты? Что опять случилось?
Почему заплакала, вспоминая себя в прошлом?
Тебе тошно от нынешних состояний?
Легкости не хватает как раньше? Ну что ты… не нужно…

Давай мы сейчас дружно за руки возьмёмся и посмеёмся? Давай руку?
Не хочешь?… ну давай представим, что жизнь спектакль
Все люди актеры, они так или иначе выдумка, даже ты. Как тебе?

Сложно представить? Понимаю… мы так крепко привязались здесь…
Именами назвались, обзавелись вещами и ещё много чего земного.
Но расскажи, почему по прошлой себе скучаешь?
Ты замечаешь, что изменилась? Так это же не плохо.
Ты меняешься, мир меняется. А то, что было в тебе всегда останется и остаётся.

Это же была ты, а не кто-то другой.
Конечно, порой бывает непонятно где ты, а где не ты.
А хочешь подскажу? Ты мечтаешь?
Ну вот. Эти мечты как раз о тебе. Их не спутаешь ни с чем.
Ты так много себе запрещаешь… я искренне не понимаю зачем.
Можно делать все, что хочется. Тебе можно.
Это сложно понять, но здесь надо не думать, а просто молчать.
Молчать и не замечать мысли тех людей, кто не на одной волне с тобой. Злодей.

Вполне себе дельный совет. Согласна?
Ну вот. Улыбнулась. Ты такая красивая с улыбкой. Ты моя рыбка.
Плыви куда хочешь. Выбор безграничен, помнишь же?
У тебя внутри весь архив Драгоценных залежей
Ты не можешь навсегда потерять себя ту, по которой скучаешь
Доставай себя с пыльной полки, отряхни и надевай этот костюм, коли так нравится.
Никак не надевается? Выросла девочка… ну образец есть? Можно сшить. Тащи нить.

Вооот. Нравится? Надевай скорее.
Ооо, да вы посмотрите на эту королеву!
Нука покрутись вправо влево?
Слушай, по мне так, идеально, даже лучше прежнего. Что скажешь?
Хорошо тебе? Ну здорово же. Ты нужна этой планете счастливая.
Так, понемногу вороши архив себя настоящей и закладывай туда новое.

Не грусти. Всё самое лучшее складывается из мелочей.
Стань коллекционером этих ключей от себя любимой, от этих костюмов.

Ну а как понять что для тебя важно, а что нет.
Только методом проб и ошибок, да, верно
Поэтому все правильно делаешь. Ты молодец
Я люблю тебя, рыбка. Ты совершенна.


Рецензии