Звонок в кгб

     Раздался в трубке голос: - КГБю?!
     - Да, КГБ.   - На дружеских правах,
     Как честный гражданин, я вам скажу,
     Что Мойша прячет золото в дровах.
     На следующий день Абрам звонит:
     - Скажи мне, Мойша, много ли затрат
     Нанес из КГБю тебе визит?
     Какой от них остался результат?

     - Всё попилили, покололи, боже мой,
     Меня Абрам избавил от забот!
     В долгу не буду - очередь за мной,
     К тебе придут - вскопают огород!


Рецензии