С притяженьем!

У любви есть заветная тайна-
Обладанье предметом любви!
С ожиданием ,без опозданья,
Пока силы совсем не ушли
И лишь этот период горенья,
Ускоряя гремучую  кровь,
С точки взлета, до точки паденья-
Кульминация в чувстве любовь!
А потом от девятого балла,
Шторм сойдет постепенно на штиль
И любовь станет тихо и вяло
Перемалывать прошлое в пыль
Может быть с золотым отраженьем,
Может в черный магнитный песок,
Но и этот.и тот, с притяженьем
По ступням через сердце в висок!


Рецензии