Декабрьский закат

 
 
 

   Минус двадцать один, вокруг тишина,
   Я смотрю на реку из кружевного окна,
   Наконец  то луна родилась за ветлой,
   В дымке вечерней загорелся диск золотой.

   Зацепившись за ветки, немного дрожа,
   Он не смог оторваться, устало дыша,
   Через миг всё ж взлетел, будто солнце взошло,
   Белой ночью накрылись гора и село.




21.12.21г.  с.Чурики
Душин В.П


Рецензии