Лапы елей под ворохом снега...

Лапы елей под ворохом снега,
Лес застыл, околдованный негой
Песен вьюги и сказками звёзд,
Что свисают серьгами с берёз,
Задержавшись в блаженном полёте
В сетях солнечных переплёте.
Льётся с неба на нас звёздопад
Просто так, невпопад, невпопад...
И ликует от встречи душа,
Онемела, почти не дыша,
Ловит снежную белую манну...
А она ворожит без обмана,
Сказку дивную создаёт
И поёт, свои песни поёт...

11.01.2022


Рецензии