Запахи детства

Запахи детства средой городскою
Нынче почти-что подавлены вы-
Запах цветущего сада весною,
Запахи речки, душистой травы.

Ныне летящие птицей машины-
Наш идеал, эталон красоты.
Запах бензина, асфальта, резины
Нам заменил и листву, и цветы.


Рецензии