Я нет

Я нет
Меня не существует
Подобран вовремя момент
С того что было в то что будет
Падением себя дразня
Я замолчу и без движения
На сто веков остановлюсь
И всё не ради наблюдения
А в том что непонятен путь
И что ещё иначе может
И что в то может я хочу
Песчинкой миллионы лет
Лежать под небом самому


Рецензии