Одиночки

Она прошлась, как белый дым.
И он её заметил!
Она мечтала жить не с ним.
Мечтала жить с таким,
Чтоб основательно, без междометий.

Но он все планы изменил.
Свои.
Её.
И окружающий их мир.

Он покупал ей сапоги.
К её машинам добавлял по сотке.
От "Донны Розы" дарил он часто ей цветы!
А вечером совместные смотрели фотки.

...Бывало, по утрам,
Он наливал ей чашку чая.
Потом свой офис посылал к чертям!
Он оставался с ней, шепча:
"Хюрем, в тебе я растворяюсь, таю...!"

Она его любила обнимать.
Массажи делала
И в нос курносый целовать
Сто раз за вечер успевала.
И часто с полуслова понимала.

Боясь нечаянно, вдруг потерять,
Ночами одеялом укрывала...
Днём,  умирая от тоски,
Строчила сообщенья "я скучаю.."

Бывало в жизни и не раз, и тут...
Однажды их судьба разъединила.
Он, вдруг, её за что-то обвинил.
Она решила: "оставь его.
Не будешь для него ты милой!"

И дальше, как в плохом кино.
Она уехала в один конец,
Оставив лишь ему на память
Пустое, чёрное окно...
Где вместе были,
Сочиняли жизни танец.

Как часто в судьбах происходит,
Всевышний нас, людей разводит, сводит...
И тут поставил, наконец, Он точку.
Переключился Он на них теперь
Ни как на пару,
А как на одиноких одиночек!

...Она там счастлива одна
Всё новое на новом месте!
А он кусает локти до утра
И думает, что сделать,
Чтобы снова быть им навсегда
И только вместе...!


Рецензии
Как всегда-зашла на Вашу страничку и "зависла"...Каждый стих резонирует...Очень понравился стих.

Тамара Наймушина   01.10.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно Вас видеть у себя в гостях)

Нетипична   19.10.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.