Удивительно нежное небо...

Удивительно нежное небо
Над сияющим леса дворцом,
Всходит солнце венчальным кольцом,
Приводя сердце в благостный трепет.

Шубы собольи древа надели,
Рукавов кружевные поля...
На морозном окне вензеля,
Снегири на калине зарделись.

Тишина разлилась без краёв,
Невесомости дивная нега
И от нового свежего снега
Сердце новую песню поёт.

30.12.2021


Рецензии