Лучезарная, рок-фееричная

Судьбой ниспосланная радость,
Такая многогранная, различная,
Простая, но замысловатость,
Лучезарная, рок-фееричная.

Интересная, немного странная,
Полна идей и артистичная,
Да, ветреная и ураганная,
Лучезарная, рок-фееричная.

Страстная, внутри горящая,
Полна любви и романтичная,
Сшибающая с ног, пьянящая,
Лучезарная, рок-фееричная.

Бывает злой, но чаще нежная,
Героиня сказки, фантастичная,
Неминуемая и неизбежная,
Лучезарная, рок-фееричная.


11 января 2022
Кедровый


Рецензии
Мне тяжело поверить, что это написано про меня... огромная благодарность, ты самый лучший... я тебя люблю

Луиза Чернопрудова   12.01.2022 23:03     Заявить о нарушении
Люблю тебя, моя маленькая Лу)

Бессильный Игорь Юрьевич   12.01.2022 23:20   Заявить о нарушении