Немного о баланде и ментах

"Только с возрастом
начинаешь понимать,
что не во все
закрытые двери надо
стучаться и не во
все открытые
заходить"

Из "Одноклассников"


Баланда в
животе начинает
бродить,
Зарыт надёжно
огромный
"лапатник",
К ментам совсем 
не любит ходить,
Без стука "ЗЭК"-
"медвежатник"...


Рецензии