Зачем пришла ты прошлой ночью

Зачем пришла ты прошлой ночью
Ты почему открыла дверь?
Не ожидал тебя с любовью
Но... горяча была постель.

И что мне делать с этой страстью
Твои обьятья-горячи,
Ты как богиня,так прекрасна
А я-так холоден в ночи.

Ты,обернулась-ненавидя
-Хоть раз меня бы,приласкал,
Ты будешь,все равно со мною
И ласковый мне был оскал.

Захлопнув дверь-она исчезла
И вдруг я понял в этот миг,
Она пришла где боль и счастье
К которым я-на миг приник...


Рецензии