Мне без него всей жизни мало

Я Бога о любви молила,
Стремилось сердце к небесам.
Шептали губы « где мой милый  » ?
Хочу глядеть в его глаза.

Хочу рассветом наслаждаться
В его объятиях родных.
Хочу любить, но не прощаться.
Знать, что он рядом, что он жив.

Гореть в его руках надеждой,
Быть для него в пути звездой.
Стать для него грозою вешней,
А не вчерашнею слезой.

Хочу, чтоб сердце в такт стучало
С его дыханием родным.
Мне без него всей жизни мало.
Он для меня необходим.


Рецензии