Ах, сколько небо нежности набрало!

Ах, сколько небо нежности набрало!
Раздулось, порвалось, не удержало!
И высыпался снежный звёздный ворох
На землю...как душе он дорог!
А нежности сверкающей крыло
Печали незаметно замело,
Забвением всё прошлое укрыло
И стало так легко...просторно...мило...
Не высказать...да и зачем слова?
Ведь вместо слов нам нежность всем дана.

17.12.2021


Рецензии