Иронические советы

         Остыл запал мужской не кстати,
         Хотя и возраст не ахти какой!
         Не сомневайся, тебя еще надолго хватит,
         Будь поуверенней в себе, друг мой!

                " " "

         Свеколку съешь, пройдет запор,
         Чеснок с утра, придет задор!
         К чему таблеток полный рот,
         Когда имеешь дома огород!

                " " "

         Какой же это пост, дружище?
         Народной медицины тут леченье.
         И результата от него, без всякого сомненья,
         Достигнешь быстренько и без мученья!

                " " "

         Нам грех на судьбу обижаться
         Я жизнью своею доволен вполне.
         Осталось конца нашей жизни дождаться
         На своих ногах и в полном уме!

         А пока живется нам неплохо,
         Дети, внуки... Красота...
         Всем желаю жизни без тревоги,
         Чтобы в мире победила доброта!


Рецензии