Тебе знакомо в душе чувство...

Тебе знакомо в душе чувство,
Когда взгляд лучше всяких слов?
Потом, любовное безумство
Живёт в тебе много часов.
Пара секунд случайной встречи
Не в силах разбудить любовь.
В волнении вскинутые плечи,
Обманом взбудоражат кровь.
Пара секунд – не так уж много –
На встречу сделать первый шаг.
В любви, душевная тревога,
Пронзает тело, как столбняк.
Мгновенна уличная встреча –
Коснётся жаркою волной.
И навсегда простимся молча,
Но не простимся мы с тоской.

05 января 2022 г.

                *   *   *


Рецензии
Виктор, весьма знакомо такое чувство! Хорошо сказано!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   09.02.2022 20:30     Заявить о нарушении
Виктор,

Большое спасибо за оценку стихотворения и добрые слова.

Остаюсь, с самым глубоким к Вам уважением,
Виктор

Виктор Николаевич Евдокимов   13.02.2022 07:08   Заявить о нарушении