Крик

Я поверил твоим глазам,
Слово "больно" читаю,как в книге,
Вся душа придаётся слезам,
Неужели нет места мне в мире...

Вижу страх,что окутан на сердце,
Беззащитный,наивный малыш.
Он кричит,словно к небу взывая,
"Мне так страшно!" - взмолившись, хрипит...

Он не плачет,все слёзы пролиты...
И надежда оставила след,
Пока есть в нём хоть толика силы,
Он продолжит кричать,искать свет...


Рецензии