Потепление, потепление...

отепление, потепление...
Наших чувств запоздалых смятение,
Льдинки слёз на оконном стекле,
Звон берёзовый в темноте.

Льдом сковало сегодня дорогу
От порога и до порога...
Может, стоит и нам подождать
И оттаять сердцам нашим дать?

Может на не спешить говорить,
А учиться безмолвно любить?
Прикасаться ни словом и взглядом,
А душою друг другу быть рядом?

Потепление, потепление...
Наших чувств запоздалых смятение.
12.12.2021


Рецензии