И надо всего-то

Вчера проводил повзрослевшую грусть,
а следом за ней и подругу тревогу.
Без "Я" и "Хочу" обходиться учусь,
учусь сострадать и любить понемногу.

И надо всего-то – забыть о былом,
не думать какие бывают рассветы,
встречать этот день... "А что будет потом?"–
есть только у Бога на это ответы.

Луна так красиво сегодня горит,
и звёзды мерцают в безоблачном небе.
Снежок под ногами, как в детстве, скрипит...
Счастливым таким я давно уже не был.


Рецензии