Где ты счастье

  Где ты счастье моё долгожданное,
  Потеряло дорогу ко мне,
  Прилетай ты моё несказанное,
  Заждалась я тебя, где ты, где?!

  Я накрою стол белой скатертью,
  Посидим с тобой вместе вдвоём,
  А в углу образа с Божьей Матерью,
  Да кудрявый клён под окном!

  Где ты счастье моё долгожданное,
  Где найти, отыскать мне твой след,
  Я гитарной струной привлеку тебя,
  Чтоб услышало меня ты в ответ!

  Вереницею годы катятся,
  Сколь осталось ещё, знает - Бог!
  Прилетай же скорей моё счастьюшко,
  Прилетай же скорей на порог!


Рецензии