Ты думаешь что в деньгах счастье

Ты за деньги уцепился,
Ты их потеряешь.
За удачу держишься
Она покинет вас.

Если думаешь, что
Счастье только в деньгах
Значит ты ещё ребёнок.

И душа лишь только
Народилась и в мир
Земной пришла.

Ты идёшь и постоянно
На грабли наступаешь,
Ну и пусть, так
Лучше закрепляется урок.

Но если бы держал ты
Равновесие, уроки жизни
Быстрее бы прошёл.


Рецензии