Он придёт ко мне весной

Он придёт ко мне весной,
Под мелодичный стук капели.
В вальсе покрУжится со мной,
Не один день, и не неделю.

Апрель! Апрель! Апрель!
Звучит в ушах, как отголосок скрипки.
И он прекрасен, ты поверь,
Весной в окошко постучится.

И принесёт он теплоту,
Мне это так необходимо.
Я жду заветную мечту,
Она уже на его крыльях.


Рецензии