Гнев от старой любви

И прольются реки крови,
И освободиться душа моя,
Но у этого изъяна есть своя цена.
Буду одинок ,
Но в тот же миг счастливым,
Буду с милою ухмылкой
Наблюдать, как слёзы горя.
Дерзко скатываться по щекам с тебя,
И это наслаждение.
Вкус огня и крови,
Придаст всему значение,
Как не нужно поступать,
С тем кто был тебе верен,
И посей минуту будет добр к тебе.
Если бы одумалась в момент
Моего прозрения,
Было бы иначе все.
Но нынче все иное,
Все не так как в старые года.
И вся любовь,
Что зовется ею,
Пустое слово для тебя.
Прощай моя старая любовь,
Это конец моему терпению.


Рецензии