Колдовские чары

Ты до сих пор меня не знаешь,
А я люблю издалека,
Жаль, по другим всегда вздыхаешь,
Меж нами пропасть на века.

Ты ночи не со мной проводишь,
Не я ласкаю твою грудь,
Зачем так Душу беспокоишь,
Что не могу подчас вздохнуть.

Ты всех мужчин собой волнуешь,
К тебе им просто подойти,
Уверен, искренне, колдуешь,
Могучий яд в твоей крови.

Ты до сих пор не понимаешь,
Любить так трудно Божество,
И потому не принимаешь,
Таких, как я, ведь большинство.


Рецензии