***

Ночное небо молчаливо
Роняет звезды в океан.
Волной играет теплый ветер-
Внушает чувств любви туман...

Луна, родившись, заглянула
Чуть видным серпом в небосвод.
И сердца нежностью коснулась
Мелодия прибрежных вод.
06.01.2022


Рецензии