зачем?

Скажи, зачем мне свобода?
Если милее всего твой плен.
Дни, недели, времена года,
Если не несут они перемен.

Скажи, зачем мне свобода?
Если рядом с тобой мой Рай.
Погасли краски небосвода,
И греет только памяти вуаль.

Скажи, зачем мне свобода ?
Когда нет тепла твоих рук.
И в сердце вечная тревога,
Мне не стерпеть разлуки мук.

Скажи, зачем мне свобода?
Если мир без тебя пустой.
Любая в никуда ведёт дорога,
Свободна я только с тобой.


Рецензии