В эту ночь -песня- муж-

Облака - мазня.
Размазня - луна.
И таких теней
улица полна.
Ляпы - фонари.
Мимо - кляксы лиц.
Редко на пути
кто-то светлолиц.

Припев:
Всё в эту ночь - полутона.
Расстались мы – ничья вина.
Где нам любви сияли дни –
полутона утерь одни.
Любовь - не в счёт.
Забор колюч.
Мой у тебя от счастья ключ...
(можно 2 раза)

В эту ночь - всего
смутного наплыв.
Потеряли вид
купола - оплыв.
Окна - чёрт те что.
Этажей потёк.
Будто срок всему
годности истёк...

Припев.

Январь 2022


Рецензии