Полевые цветы

Полевые цветы придорожные...
Синевою распахнуты дни...
Направления жизни возможности...
Проложили дорогу судьбы...

Неизвестно куда подевались вы...
На каких поворотах сейчас...
Кто остался такими же прежними...
Не меняясь  в столетии раз...

По дорогам жизни извилистым...
Утекает времени час...
Полевые цветы придорожные...
Память вновь сохранили для нас...


Рецензии