Жаль, не поддасться под ладонью

Жаль,не поддасться под ладонью
Та дверь,куда не раз входил,
Жаль,что не увижу ту девчонку
Которую я в первый раз любил.

Не зашумят листва и травы
Не вспыхнет небо синевой,
Лишь грозы с подволокой странной
Сомкнутся грозно надомной.

Тогда,что было в ..  этой жизни
Не черно-белый был экран....
Там дети,полных боли тризны
Не понимая сам -себя....рыдал.

Иной я раз себя не помня
Просил,чтоб Бог нас заменил,
Меня забрал как в наказанье
Взамен за тех-кого любил......


Рецензии