***

Жить друг другом, заснув - просыпаться
с ощущеньем родного дыханья,
тонко чувствовать сердцем разлуку,
вместе быть на любом расстоянии,
находить даже в сумрачных буднях
лучик солнца в любимой улыбке
и как дети держАться за руки
чтоб по жизни избегнуть ошибки,
быть надёжной опорой во многом,
понимать с полуслова и взгляда,
никого не желая другого,
жить любя, от рассвета к закату...


Рецензии