Сбежать из твоей головы

Сбежать из твоей головы
С рюкзаком на спине и всеми уликами,
Заблудиться в тумане паров спиртовых,
Не являться во снах тебе бликами.

Сбежать в темноту, на дно, глубоко
Закопаться в подсознания ящиках.
Сбежать насовсем, рывком, босиком,
Притвориться, что ненастоящая.

Закрасить портрет и сжечь фотографии,
Удалить свой голос, выстирать запах,
Отправиться, как овца на заклание,
В мусорный бак с самой старой из тряпок.

Сбежать, ускользнуть, испариться, исчезнуть,
Смыться, убраться, уйти.
В пропасть, пучину, чистилище, бездну.
Я считаю до десяти.

12.01.2022

Ответ на песню Сплина "Прочь из моей головы"


Рецензии