Я вошёл в меню кнопки пуск

Я вошёл в меню кнопки «пуск»,
информации груз – это тонны нулей,
«Эй – сказал я – что это за глюк? –
пульс сквозь мышку лезет в дисплей».

И зависла душа, в мегабайтах дрожа,
заплелась в проводах, заморочилась в снах,
разлилась по сети, сайтов семь посетив,
и погрязли мозги в виртуальной грязи.

А я б сидел на природе – и кушал портвейн,
а я в каменном склепе – пишу эту хрень,
и откуда взялась непонятная грусть? –
Ах!
     зачем я вошёл
....                в меню кнопки «пуск»?!


Рецензии