Пересоздать планету

Елена-Лена...Лен-
Прекрасней всех имён!
Вы- "факел",Вы- психолог...
Для Вас опасен холод!
Вы родом не с Кавказа?
Два карих- карих глаза...
Вчера к Вам в плен попал
И на Парнас взлетал!
А я для Вас готов-
Пересоздать планету,
А нынче,Вам к обеду,
Сварить горячий плов!
Вчера мне улыбались
И слушали концерт!
Да,я вовсю старался
И обошлось без" жертв"!
Но в будущем,я знаю,
Звездою расцветёте...
И далеко пойдёте-
Я это Вам желаю!


Рецензии