Дай мне знать однажды

Дай мне знать однажды
Что ты и есть мой мир,
Такой чудесный, ясный
И ты со мной один.

Ты знай, я не напрасно,
Вязала все слова,
Переплетая звёзды,
Вплетая в дни тебя.

И на планете нашей
Дорогою идя,
Тебя, тебя впускала
В мир мой, где мечта.

И когда ты сможешь,
Просто дай мне знать,
Оставлю я букетик,
Из своих стихов.


Рецензии