Я до безумия взаимна!

"Я до безумия
взаимна:
Уйдёте с тем,что
принесли"

Из "Одноклассников"



Через решётки
Солнцу видеть
нас обидно:
Слегка оно
зациклено на
том!
Врачей в
"психушке"
вечером не
видно:
Вооружена
надёжно
клизмой и
шприцом!


Рецензии