Не заводите себе собак..

Не заводите себе собак. 
Хоть один даже раз.
Ведь, собачки всегда умирают раньше вас.
Собачки ваши они, как
малые дети
и как после этого жить
на свете..

Ну, конечно, если собачка
для вас
не игрушка,  как
для московской шлюхи!
Которая запросто выкинет
её хоть сейчас,
ради какой-нибудь новой,
"модной" показухи!

Не заводите себе собак..


Рецензии