К походам дальним

 Во сне и в мыслях улетаю
 На Север в часть, где я служил,
 Передний край предпочитаю
 И чтоб опорою был тыл.

     Тельняшка душу мне согреет,
     К походам дальним готов я,
     Корабль наш все преодолеет!
     Здесь экипаж- одна семья.

 Пройдем сквозь штормы и туманы,
 И будет выполнен приказ.
 Уймитесь, бури, ураганы,
 Ничто не остановит нас!

     И будут встречи у причала,
     Обьятья будут горячи.
     Знакомой чайке, что кричала,
     Махну рукою: Помолчи!

 Вот так приходим и уходим,
 Грусть расставанья, радость встреч.
 Решенье верное находим,
 Чтоб для людей мир на земле сберечь.


Рецензии
В единстве помыслов и стремлений - сила народа!

Борис Кравецкий   10.05.2022 12:23     Заявить о нарушении