Море и солнце

Море и солнце, буйный прибой
Волны на берег бросает.
С рокотом шумным , галькой гремя,
Устали кабы не зная.

День изо дня, из года в год,
Сюжет постоянный картинный.
Море и солнце, буйный прибой
Видов черноморских витрины.

Иногда ,правда, песчаные пляжи
Этот сюжет разбавляют.
Даже бывает, что буйные волны
На день, другой, утихают.

Но солнца палящего неистовый зной
Жалости точно не знает.
Как раскалённая сковорода
Жарит, не переставая.

Море и солнце, буйный прибой
Волны на берег бросает.
Но только на этих видах картинных,
Россиянин любой побыть мечтает.


Рецензии