Почему я так часто слаба?

МолИтесь, во всякое время духом,и старайтесь о сем самом
со всяким постоянством. (Ефесянам 6:18;)

           ***

Почему я так часто слаба,
И так немощна, Боже?
Почему мне тяжелою
Кажется ноша подчас?

По щекам моим катятся
Горько-солёные слёзы,
И боюсь потерять я,
С Тобою, Спаситель мой связь.

Я вопрос Иисусу не раз,
И не два задавала.
Получить мне хотелось
Конкретный и ясный ответ.

Ну а слышала только одно.
Лишь одно тихо в сердце звучало:-
Ты молись,...ты молись...
Так прошло семь нелёгких,
томительных лет.

И я стала молиться,
Усерднее,искренней, чаще.
Мне хотелось быть ближе
К Христу,становиться
Духовно сильней.

И чем чаще к Спасителю
Я приходила в молитве,
Тем Господь становился
Мне ближе, понятней, родней.

Я не мыслю теперь жизнь свою
Без молитвы к Иисусу.
Преисполнено сердце хвалою
К Творцу моему.

Обретаю я силы
В сердечном общении с Богом,
И за жизни уроки,
Теперь благодарна Ему.

Благодатным покоем
Мою наполняет Он душу,
И как будто бы крылья
Растут у меня за спиной.

В сердце нежно звучит
Ободряюще-ласковый голос: -
Дочь моя, не печалься,
Я рядом, Я всюду с тобой.
     15.05.2008г.


















         


Рецензии