***

Все острей противоречья,
Всё опасней на земле,
Мир дошёл до помраченья,
Повредился сам в себе.

В нём, как в зеркале, мы видим
Отражение себя.
И его мы не изменим,
Не меняя своих я?

Виталий Никуляк.
Оценили 8 человек


Рецензии